logo
  • Servicio de Biblioteca y Documentación Científica

  • Inicio
  • es
    Español Inglés Valenciano
  • LOGIN
Raúl
RG

Raúl

Grau Meló
Perfil en ORCIDPerfil en ResearcherIDPerfil en Scopus Author ID
Enviar correo a rgraume@tal.upv.es
  • Presentación
  • Trayectoria Profesional
  • Bibliometría
  • Proyectos y transferencia
  • Docencia
  • Red
  • Resultados y actividad

Adscripción, Situación Actual

Departamento Universitario
D. Tecnología de Alimentos
Profesor/A Titular De Universidad
2010-05-21
Universidad
Universitat Politècnica de València
Subdtor/A Departamento Tecnología De Alimentos
2021-01-01
Instituto o centro Universitario de Investigación
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Investigador
2021-01-01

Areas de Actividad

BiochemistryFood Science & TechnologyEngineering, ChemicalFood Science

Formación Académica

Tramos de docencia
4
Último concedido: 2023
Tramos de investigación
3
Último concedido: 2019

Publicaciones

Agencias
Nº Documentos
Nº Citas
h-index
Q1
D1
IFNA
IFNB
IFNESI
WoS
July 2025
93
1811
22
74
13
1.39
1.41
1.59
Scopus
July 2025
92
1999
24
76
62
1.06
1.41
-
Europe PMC
July 2025
19
112
6
-
-
-
-
-
Porcentaje en Q1 1/5
Porcentaje en D1 2/10

Evolución

Internacionalización

+
−

Proyectos I+D+i

2003 (4)2004 (3)2006 (2)2007 (2)2008 (2)2010 (4)2011 (3)2012 (3)2013 (1)2015 (3)2017 (2)2020 (1)2021 (3)2022 (1)2023 (1)2024 (2)
Miembro
Coordinador/a
Tesis Doctoral
7

Red de Colaboración

Producción

Servicio de Biblioteca y Documentación Científica
  • Contacto

¿Quieres enviar una sugerencia, queja o felicitación?

DINOS QUÉ OPINAS

¿No has encontrado lo que buscas?

Consúltanos
Logotipo UPV
  • Camino de Vera, s/n. 46022 - València
  • +34 96 387 70 00
  • +34 620 04 00 50
  • Transparencia
  • Protección de Datos
  • Política de Cookies
  • Declaración de accesibilidad
  • Mapa del sitio
© 2025 Universitat Politècnica de València

Conformidad WCAG 2.2 nivel AA