- Presentación
- Trayectoria Profesional
- Bibliometría
- Proyectos y transferencia
- Docencia
- Red
- Resultados y actividad
Adscripción, Situación Actual
Universidad
Universitat Politècnica de València
Subdtor/A Departamento Tecnología De Alimentos
2021-01-01
Instituto o centro Universitario de Investigación
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Investigador
2021-01-01
Areas de Actividad
Formación Académica
Tramos de docencia
4
Último concedido: 2023
Tramos de investigación
3
Último concedido: 2019
Publicaciones
Agencias
Nº Documentos
Nº Citas
h-index
Q1
D1
IFNA
IFNB
IFNESI
WoS
July 2025
93
1811
22
74
13
1.39
1.41
1.59
Scopus
July 2025
92
1999
24
76
62
1.06
1.41
-
Europe PMC
July 2025
19
112
6
-
-
-
-
-
Porcentaje en Q1
1/5
Porcentaje en D1
2/10
Evolución
Internacionalización
+
−
Proyectos I+D+i
Miembro
Coordinador/a
Tesis Doctoral
7