logo
  • Servicio de Biblioteca y Documentación Científica

  • Inicio
  • es
    Español Inglés Valenciano
  • LOGIN
Ana
AF

Ana

Fuentes López
Perfil en ORCIDPerfil en ResearcherIDPerfil en Scopus Author ID
Enviar correo a anfuelo@upvnet.upv.es
  • Presentación
  • Trayectoria Profesional
  • Bibliometría
  • Proyectos y transferencia
  • Docencia
  • Red
  • Resultados y actividad

Adscripción, Situación Actual

Departamento Universitario
D. Tecnología de Alimentos
Profesor/A Titular De Universidad
2019-02-11
Instituto o centro Universitario de Investigación
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Investigador
2019-02-11

Areas de Actividad

Formación Académica

Tramos de docencia
1
Último concedido: 2020
Tramos de investigación
3
Último concedido: 2022

Publicaciones

Agencias
Nº Documentos
Nº Citas
h-index
Q1
D1
IFNA
IFNB
IFNESI
WoS
July 2025
83
2180
30
60
21
1.01
1.53
1.18
Scopus
July 2025
81
2328
30
67
49
1.34
1.03
-
Europe PMC
July 2025
28
218
8
-
-
-
-
-
Porcentaje en Q1 1/5
Porcentaje en D1 2/10

Evolución

Internacionalización

Proyectos I+D+i

Miembro
Coordinador/a
Tesis Doctoral
3

Red de Colaboración

Producción

Servicio de Biblioteca y Documentación Científica
  • Contacto

¿Quieres enviar una sugerencia, queja o felicitación?

DINOS QUÉ OPINAS

¿No has encontrado lo que buscas?

Consúltanos
Logotipo UPV
  • Camino de Vera, s/n. 46022 - València
  • +34 96 387 70 00
  • +34 620 04 00 50
  • Transparencia
  • Protección de Datos
  • Política de Cookies
  • Declaración de accesibilidad
  • Mapa del sitio
© 2025 Universitat Politècnica de València

Conformidad WCAG 2.2 nivel AA